Cuisinier de formation, j’ai choisi de devenir intervenant spa et bien-être. En lien avec mon ancien métier, les protocoles sont comparables à des recettes où chaque élément a sa place pour donner un tout cohérent et efficace. C’est procurer un bien être à une personne par son propre travail, et prendre soin d’elle d’une autre manière.
Formé à l’école Santayaréa de Rennes, agréée FFMBE, particulièrement reconnue pour la qualité de ses formations et la richesse des techniques enseignées, je suis certifié et diplômé d’état
J’ai complété ma formation initiale par la formation Evolaxia proposée par Hervé FLEURY, Ostéopathe à Saint-Malo.
Le massage bien‐être est pour moi un accompagnement personnalisé, par le toucher, utilisant un ensemble de techniques manuelles pour favoriser, entretenir et optimiser votre bien‐être global dans une approche holistique.
En faisant le choix de la qualité, je prends le temps d’être à votre écoute afin de vous proposer le soin qui vous conviendra le mieux.
Les gens oublieront ce que vous avez dit, ils oublieront ce que vous avez fait, mais n’oublieront jamais ce que vous leur avez fait ressentir.
Maya Angelou
Merci à :
Roud Creasy pour le logo. Sur Insta : roud__o
Elodie Rondard pour son soutien. Sur Insta : elotus_instant